返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥市静宇门控科技有限公司

安检门系列,工业门系列,特种门系列,医用门系列,各类通道闸,自动门,监狱门系...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 合肥市静宇门控科技有限公司供应产品 > 工厂保温门 粮库保温门 合肥市冷库门
工厂保温门 粮库保温门 合肥市冷库门
点击图片查看原图
产品: 工厂保温门 粮库保温门 合肥市冷库门
品牌: 静宇
品牌: 静宇
产地: 安徽合肥
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-03 10:49
浏览次数: 72
  询价
详细信息

 

冷库门

冷库门可适用于温度不低于-40℃的组装或冷库、土建冷库及恒温库、恒温车间。可分为电动冷库门、手动冷库门和手动平移冷库门三种类型。

主要性能:
JH冷库门门扇以泡沫板或聚氨酯为保温层,面板材料为彩钢板或不锈钢,其传热系数为0.22W/m2·K(门厚150mm),使门具有良好的隔热性和密封性。门扇和地坪、门框结合处采用特殊形式定制,采用特制橡胶条密封。为防止门扇和门框或地坪结合处冻结,在门四周加有低电压、高效率的电加热装置。
门上设有安全开关,关门时若有人或车辆从门中间通过,门或自行打开,避免事故发生。 


电机:380V,50Hz,0.4kw,1380转/分;
闭速度:0.2m/s;
电加热装置:电压: ~36V;
双扇功率:240W;
单扇功率:120W;
门扇适用温度:常温~-40℃

 适用范围

适用于库体温度为0°C——-50°C的土建结构的冷藏库和整体装配式结构的冷藏库。

其他

冷藏库门库内卸锁逃生装置、电动推拉冷藏库门受阻时的停止或自退装置、任意位置启闭装置、电动冷藏库门停止时的手动装置、门樘的电热装置及各种五金配件等,均由生厂商提供。

询价单